安保健康
首页 > 校园生活 > 安保健康
健康与安全

       学校安全和安保工作的目的是尽量减少安全隐患,防范校区针对人身与资产的犯罪行为。学生、教职员、家长和访客的安全是我们关注的重点。
       所有人员进入学校,都须通过学校的正门,且都必须经学校值班的保安人员许可。家长及访客都必须出示自己的进校许可证,否则需要填写访客登记,得到一张访客通行证后方能由正门进入。
       学校的值班保安人员将监控所有入校的访客。家长和访客请务必在学校范围内佩戴进校许可或访客通行证。未佩戴证件在校园游荡将被安全人员或教师邀请到保安室,如访客有合理原因将获得访客通行证。访客必须先到保安室,然后到前台等候,才会被引导去到相应的地点。家长和阿姨请勿在没有预约的情况下出现在校园或教室。无提前预约不得随意访问高级管理人员或教学人员。

封闭式校园以确保孩子安全。
专业、稳定、全职的安保团队。
保安人员每天巡园检查学校设施及装备。
保安人员绩效直接与家长满意度挂钩。
家长必须配有印有本人照片的接送卡方能入园。

        不戴帽子,不玩耍
       我们鼓励学生在休息和午餐时间到室外玩耍。为了保护孩子免受紫外线辐射,学生需要戴帽子,最好是学校的帽子。

空气污染

空气污染水平将取自环境监测中心。学校的回应将如下:
低 – 学校生活一切如常;
中 – 无室外体育课。休息和午餐时间像往常一样,可选择留在图书室;
高 – 室内体育课。休息时间均在室内,如同雨天。雨天值班制度适用。生习惯。

紧急疏散程序

       每个一个教室内都会有疏散地图和指引。我们将会有定期的演练,让学生、教师和行政人员熟悉紧急疏散程序。当警报声响起时,所有在校的家长和访客需遵守相同的规则,冷静、迅速地撤离,不要试图去孩子的教室,因为这样可能会严重妨碍老师疏散学生们。